Zutaten

320 g Universalmehl 250 g Karotten 200 g Butter 1 Pkg. Weinsteinbackpulver Apfel-Marmelade zum Befüllen Haselnüsse zum Dekorieren
Karottentascherl mit Marmelade
Ingrid Weghofer

Karottentascherl mit Marmelade

Kuchen & Gebäck
45 Minuten

Karotten fein reiben, Butter auf kleiner Flamme zergehen lassen. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auswalken und in ca. 10x10 cm große Vierecke schneiden. Diese mit Marmelade füllen, zu Tascherl formen und mit einer Haselnuss dekorieren. Die Tascherl auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 170°C ca. 25 Min. backen.

Kuchen & Gebäck
45 Minuten
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen