Zutaten

400 g Recheis Goldmarke Spaghettini 220 g geräucherte Lachsforelle 6 Stk. Frühlingszwiebeln 2 EL Öl 6 EL trockener Weißwein 200 g QimiQ Saucenbasis etwas Zitronensaft Muskat gerieben Dill (frisch) Salz Pfeffer
Spaghettini mit geräucherter Lachsforelle
www.recheis.com

Spaghettini mit geräucherter Lachsforelle

Hauptspeise

Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und in Öl ca. 1 Minute dünsten. Mit Weißwein aufgießen und so lange kochen, bis der Wein zur Hälfte verdampft ist. QimiQ Saucenbasis unterrühren und mit geriebenem Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 3 Minuten leicht kochen.
Die Lachsforelle in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden, zusammen mit gehacktem Dill in die Sauce geben und mit Zitronensaft abschmecken. Die Sauce warmhalten. Recheis Spaghettini nach Packungsanleitung bissfest kochen und gut abseihen. Spaghettini mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Vor dem Servieren mit frischem Dill garnieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche