Zutaten

400 g Recheis Dinkel Spaghetti 50 g Linsen, schwarz 50 g Linsen, rot 50 g Linsen, grau 1 Zwiebel (ca. 150g) 1 EL Butter 250 g Krabben 150 ml Gemüsebrühe 1 Bund Dill Salz Pfeffer
Dinkel Spaghetti mit Linsen und Krabben
www.recheis.at

Dinkel Spaghetti mit Linsen und Krabben

Hauptspeise
Jede Linsensorte nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen. Recheis Dinkel Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Linsen und Krabben hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Hälfte des frisch gehackten Dills hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Recheis Dinkel Spaghetti in den Fond geben, alles durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Tellern anrichten und mit dem restlichen Dill bestreuen.
Tipp: Statt Krabben können auch andere Meeresfrüchte verwendet werden.
Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche