Dinkel Spaghetti mit Linsen und Krabben
Zutaten:
400 g Recheis Dinkel Spaghetti
50 g Linsen, schwarz
50 g Linsen, rot
50 g Linsen, grau
1 Zwiebel (ca. 150g)
1 EL Butter
250 g Krabben
150 ml Gemüsebrühe
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer
Profi-Rezept | Verfasser: www.recheis.at
Jede Linsensorte nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen. Recheis Dinkel Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Linsen und Krabben hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Hälfte des frisch gehackten Dills hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Recheis Dinkel Spaghetti in den Fond geben, alles durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Tellern anrichten und mit dem restlichen Dill bestreuen.
Tipp: Statt Krabben können auch andere Meeresfrüchte verwendet werden.