Zutaten

320 g Fleckerl 1-2 EL Sonnenblumenöl 20 g Butter 1 Stk. Zwiebel gehackt 250 g Wiesbauer Champagnerschinken Salz Pfeffer Majoran 500 g QimiQ 2 Stk. Eier 150 g würziger Hartkäse (zB Emmentaler) gerieben Salz Muskat Butter fein geschnittener Schnittlauch
Schinkenfleckerl überbacken
QimiQ

Schinkenfleckerl überbacken

Hauptspeise

Fleckerln in Salzwasser mit Sonnenblumenöl kernweich kochen. Die Zwiebel in Butter goldgelb anrösten, den kleinwürfelig geschnittenen Schinken dazugeben und gut durchrösten. Die Fleckerln beigeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und gut vermischen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen. Für den Überguss QimiQ glatt rühren. Eier, Käse, Muskat und Salz dazugeben, gut vermischen und über den Schinkenfleckerln verteilen. Im Rohr bei 180 °C 20 –25 Minuten goldbraun backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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