Zutaten

1 Stk. gelber und roter Paprika 1 Stk. Zucchini 12 Stk. Lasagneblätter 400 g Putenschinken 100 g geriebener Käse 3 EL Butterschmalz Petersilie Oregano, Thymian, Basilikum 1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt Salz, Pfeffer 1/2 l Milch 3 EL Butter 3 EL Mehl Salz, Muskatnuss
Putenschinken-Gemüse-Lasagne
AMA

Putenschinken-Gemüse-Lasagne

Hauptspeise

Butter im Topf zerlassen. Mehl zugeben, langsam anlaufen lassen (darf keine Farbe annehmen), langsam mit Milch unter ständigem Rühren aufgießen, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen. Paprika entkernen, mit Zucchini in dicke Streifen schneiden. Form mit Butterschmalz ausstreichen, mit Lasagneblättern auslegen, einen Schöpflöffel Bechamelsauce darauf verstreichen, geschnittene Paprika und Zucchini auflegen und würzen. Lasagneblätter auflegen, mit Sauce übergießen und eine Reihe Putenschinken auflegen, Teigblätter mit Bechamelsauce bestreichen, dann wieder Gemüse usw. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche