Putenschinken-Gemüse-Lasagne
Putenschinken-Gemüse-Lasagne
Zutaten:
1 Stk. gelber und roter Paprika 1 Stk. Zucchini 12 Stk. Lasagneblätter 400 g Putenschinken 100 g geriebener Käse 3 EL Butterschmalz Petersilie Oregano, Thymian, Basilikum 1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt Salz, Pfeffer 1/2 l Milch 3 EL Butter 3 EL Mehl Salz, Muskatnuss
Profi-Rezept | Verfasser: AMA

Butter im Topf zerlassen. Mehl zugeben, langsam anlaufen lassen (darf keine Farbe annehmen), langsam mit Milch unter ständigem Rühren aufgießen, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen. Paprika entkernen, mit Zucchini in dicke Streifen schneiden. Form mit Butterschmalz ausstreichen, mit Lasagneblättern auslegen, einen Schöpflöffel Bechamelsauce darauf verstreichen, geschnittene Paprika und Zucchini auflegen und würzen. Lasagneblätter auflegen, mit Sauce übergießen und eine Reihe Putenschinken auflegen, Teigblätter mit Bechamelsauce bestreichen, dann wieder Gemüse usw. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 30 Min. backen.