Zutaten

4 Scheiben Ölz Butter Toast 200 g bester Räucherlachs - in dünne Tranchen geschnitten 100 g feiner Kuhmilchricotta 1 EL Senfkörner 4-5 min in Apfelsaft gekocht, abgetropft 1 Bund Dill (Hälfte hacken & schöne Spitzen für Garnitur) 12 Stk kleine Veilchenblüten 6 Stk Physalis geviertelt 60 g fein gehackte, abgetropfte Senfgurken 1 TL Obers Kren aus dem Glas 1 EL Honig Salz
 Ölz Butter Toast mit Räucherlachs, Veilchen, Physalis, Honig, Senfgurken, Ricotta & Dillkraut
Foto&Rezept: Ölz der Meisterbäcker (Thomas Schauer)

Ölz Butter Toast mit Räucherlachs, Veilchen, Physalis, Honig, Senfgurken, Ricotta & Dillkraut

Vorspeise

Den Ricotta mit fein gehackten Senfgurken, Honig, gekochten Senfkörnern, etwas gehacktem Dill, Salz und etwas Kren aus dem Glas glatt rühren. Den Ölz Butter Toast beidseitig toasten und leicht abkühlen lassen. Anschließend ca. 0,5 cm dick mit der Creme bestreichen und mit dem Räucherlachs ansprechend belegen.
Zum Schluss mit Dillspitzen, Physalis und Veilchenblüten garnieren.

 

Vorspeise
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