Zutaten

1 Doppelpackung Tante Fanny Frischer Blätterteig 540 g 125 g QimiQ 4 gekochte grob gehackte Eier 200 g Räucherlachs in Würfel geschnitten 1 TL Senf 1 TL Kren 8 g Maizena 1 EL Schnittlauch und Dill Salz Pfeffer 1 Ei zum Bestreichen
Eier-Räucherlachs Kipferl
QimiQ

Eier-Räucherlachs Kipferl

Hauptspeise

Tante Fanny Frischen Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. QimiQ glatt rühren und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Teig in 7 gleich große Dreiecke schneiden (ergibt mit den übrig gebliebenen Endstücken 8 Stück – aus der Doppelpackung 16 Stück). Jeweils 1 EL von der Masse auf die Teigdreiecke geben. Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen und zusammenrollen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos