Zutaten

4 Blätter Toni Kaiser Vollkornstrudelteig 2 EL Pflanzenöl 120 g Zwiebel gehackt 2 Stk. Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 250 g rote Paprikaschoten 250 g Zucchini Salz Pfeffer 1/4 TL Kreuzkümmel 1 TL Paprikapulver 100 g QimiQ 1 TL Kartoffelflocken 1 EL Koriander, frisch gehackt 8 Stk. Eier 1 Stk. Eiweiß
Verstecktes Ei in der Strudelteigtasche
Toni Kaiser

Verstecktes Ei in der Strudelteigtasche

Hauptspeise

Für die Fülle Zwiebeln mit Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, kleinwürfelig geschnittenes Gemüse dazugeben und solange rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. QimiQ glattrühren, die Gewürze und das gegarte Gemüse dazugeben, gut vermischen und auskühlen lassen. Aus dem Strudelteig 16 Kreise ausschneiden, mit Öl bestreichen und je 2 Kreise übereinander legen. Die beiden Teigblätter jeweils in einen tiefen Teller legen, die Gemüsefülle darauf verteilen und in die Mitte ein Ei gleiten lassen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen, zusammenklappen, gut verschließen und im Rohr bei 210 °C ca. 12-15 Min. backen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos