Zutaten

4 Blätter Toni Kaiser Vollkornstrudelteig 2 EL Pflanzenöl 120 g Zwiebel gehackt 2 Stk. Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 250 g rote Paprikaschoten 250 g Zucchini Salz Pfeffer 1/4 TL Kreuzkümmel 1 TL Paprikapulver 100 g QimiQ 1 TL Kartoffelflocken 1 EL Koriander, frisch gehackt 8 Stk. Eier 1 Stk. Eiweiß
Verstecktes Ei in der Strudelteigtasche
Toni Kaiser

Verstecktes Ei in der Strudelteigtasche

Hauptspeise

Für die Fülle Zwiebeln mit Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, kleinwürfelig geschnittenes Gemüse dazugeben und solange rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. QimiQ glattrühren, die Gewürze und das gegarte Gemüse dazugeben, gut vermischen und auskühlen lassen. Aus dem Strudelteig 16 Kreise ausschneiden, mit Öl bestreichen und je 2 Kreise übereinander legen. Die beiden Teigblätter jeweils in einen tiefen Teller legen, die Gemüsefülle darauf verteilen und in die Mitte ein Ei gleiten lassen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen, zusammenklappen, gut verschließen und im Rohr bei 210 °C ca. 12-15 Min. backen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin