Zutaten

500 g Paradeiser 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 4 Fischfilets (z.B. Seelachs, Barsch oder Zander je ca. 180g) 10 Salbeiblätter grünes Pesto Salz Pfeffer
Fischfilets mit Paradeisern
Nah&Frisch

Fischfilets mit Paradeisern

Hauptspeise

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Paradeiser waschen und würfeln.  Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Paradeisern und dem Oliven.l mischen. Die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Chili würzen. Die Paradeiser in eine ofenfeste Form füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets darauf legen und den Salbei darüber verteilen. Im Ofen (Mitte) etwa 15 Minuten garen. Mit dem Pesto anrichten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken