Zutaten

500 g Paradeiser 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 4 Fischfilets (z.B. Seelachs, Barsch oder Zander je ca. 180g) 10 Salbeiblätter grünes Pesto Salz Pfeffer
Fischfilets mit Paradeisern
Nah&Frisch

Fischfilets mit Paradeisern

Hauptspeise

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Paradeiser waschen und würfeln.  Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Paradeisern und dem Oliven.l mischen. Die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Chili würzen. Die Paradeiser in eine ofenfeste Form füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets darauf legen und den Salbei darüber verteilen. Im Ofen (Mitte) etwa 15 Minuten garen. Mit dem Pesto anrichten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen