Zutaten

300 g Frischkäse 4 EL Kren gerieben 125 g Räucherlachs ca. 6 Dillzweige 1 Orange unbehandelt Salz und Pfeffer
Feine Lachsbrötchen
Nah&Frisch

Feine Lachsbrötchen

Vorspeise

Dille fein hacken, etwas davon für die Garnierung aufheben. Die Orange heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und danach auspressen. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Orangenschale, Orangensaft, gehackter Dille und Pfeffer verrühren.
Den Lachs in sehr feine Streifen schneiden, alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen. Pumpernickel- oder Toastbrot Scheiben mit einem 4 cm ø Ausstecher ausstechen, mit dem Aufstrich bestreichen und mit Dille garnieren.
Tipp: Verwendet man einen sternförmigen Ausstecher sehen die Brötchen besonders festlich aus!

Vorspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten