Zutaten

350 g kurze Nudeln (Fusilli oder Penne) 1x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl á 160 g 150 g Kirschtomaten 150 g Mozzarella 1 Gurke 100 g Rucola 20 g schwarze Oliven (ohne Stein) 20 g Sonnenblumenkerne 50 g natives Olivenöl extra Salz Pfeffer
Nudelsalat mit Thunfisch
www.riomare.at

Nudelsalat mit Thunfisch

Hauptspeise

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln, den Käse würfeln, Rucola hacken, die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Alles zusammen mit dem abgetropften Thunfisch und den Oliven in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl marinieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die bissfesten Nudeln unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgetropfte Pasta vorsichtig mit dem Rest vermischen, die Sonnenblumenkörner darüber verstreuen und genießen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese