Zutaten

5 hartgekochte Eier 50 g weiche Butter 250 g Topfen 1-2 EL Sauerrahm 1 EL scharfen Senf Salz, Pfeffer Spritzer Zitronensaft Schnittlauch
Eiaufstrich
Nah&Frisch

Eiaufstrich

Vorspeise

Eier schälen die Dotter durch ein feines Sieb auf die Butter passieren. Senf, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und gut vermischen. Dann den Topfen und den Sauerrahm zufügen. Das gekochte Eikweiß fein hacken und zum Schluss gemeinsam mit viel Schnittlauch unter den Eieraufstrich rühren, abschmecken und servieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten