Zutaten

Manner Biskotten Himbeeren und/oder Erdbeeren Schlagobers Gelantineblätter Zitronenzeste
Prinzessinnentorte
Manner

Prinzessinnentorte

Dessert

In einer runden Tortenform Biskotten als Boden auslegen, einen Rand aus halbierten Biskotten bilden. Eine rosa-Creme aus Erdbeeren und/oder Himbeeren (ganzjährig tiefgekühlt erhältlich) mit Schlagobers und Gelatine (Alternativ Agar Agar) verrühren. Mit feingeriebener Zitronenzeste würzen und in die Form eingießen. Einige Stunden kalt stellen. Dekotipp: mit Erdbeeren, Himbeeren und essbaren Dekoperlen garnieren. 

Dessert
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos