Zutaten

1 Pkg. Strudelteilgblätter 5 große Birnen 40 g Nüsse gehackt 100 g Butter 6 EL Semmelbrösel 1 Pkg. Kotányi Mix für Apfelstrudel 2 Msp. Kotányi Cardamom etwas Staubzucker
Schneller Birnenstrudel
Kotányi

Schneller Birnenstrudel

Kuchen & Gebäck

Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und blättrig schneiden. Mit den grob gehackten Nüssen, der Packung Kotányi Mix für Apfelstrudel und Cardamom vermischen. Semmelbrösel in Butter anrösten. Brösel auf Strudelblätter streuen, mit Birnen belegen und einrollen. Strudel auf ein Blech geben, mit Butter bestreichen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche