Zutaten

300g Knödelbrot 300g Hartkäsereste in Würfel geschnitten 300ml Milch 2 Eier 1Pkg Röstzwiebel 2 EL Mehl glatt etwas Petersilie Salz Pfeffer Butter zum Herausbacken
Kaspressknödel
Erni Höftberger

Kaspressknödel

Hauptspeise

Knödelbrot, Käse, Milch, Eier und Röstzwiebel gut miteinander vermengen. Ein wenig ziehen lassen. In der  Zwischenzeit die Petersilie schneiden.
Anschließend Salz , Pfeffer und die Petersilie dazu mischen. Zum Schluss mit dem Mehl binden. Mit nassen Händen die Knödel formen. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen. Langsam die Knödel  goldbraun herausbacken. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin