Zutaten

40 dag Schwammerln (Eierschwammerl, Champignons, usw.) 2 Zwiebeln 4 Erdäpfel 10 dag geräucherten Speck 1 Tl Paprikapulver Salz Pfeffer 1 El Vegeta
oder Suppenpulver 2 El Rahm etwas Mehl Petersilie Fett
Pikante Schwammerlsuppe
Robert & Gerlinde Wotruba,

Pikante Schwammerlsuppe

Griaß di Rezepte

Zwiebeln fein hacken und mit dem gewürfelten Speck in heißem Fett anrösten. Die geschälten, gewürfelten Erdäpfel zugeben und mit 1,5 l Wasser aufgießen. Ca. 5 Minuten kochen lassen, dann die geschnittenen Pilze und die Gewürze zugeben. Etwa weitere 10 Minuten kochen lassen. Rahm mit etwas Mehl versprudeln und die überkühlte Suppe damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin