Zutaten

4 Stangen Lauch (Porree) mittelstark 8 Scheiben Toastschinken 8 Scheiben Goudakäse 1/2 Suppenwürfel Bechamelsauce: 5 dag Butter 1 EL Mehl Milch Salz Pfeffer
Schinken-Lauch Rouladen
Leo Oberlindober

Schinken-Lauch Rouladen

Hauptspeise

Wasser zum Dünsten salzen und Suppenwürfel beigeben. Lauch schälen, waschen und in Stücke schneiden. Ca. 10 min. dünsten. Für die Bechamelsauce Butter schmelzen, Mehl beigeben und verrühren, Milch beigeben und rühren bis sämige Konsisdenz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rohr einschalten (Heißluft 200 °C). Lauch mit Schinken und Käse wickeln und in Kasserole schlichten. Mit Bechamelsauce übergießen.
Ins Rohr geben (Mittelschiene) und ca. 10 Minuten backen bis Bechamelsauce leicht gebräunt.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken