Zutaten

1 Toastscheibe (Rinde entfernen) 1–2 Scheiben Schinken 4 kleine Ananasstücke (rund geschnitten/ausgestochen) 1 Scheibe Schmelzkäse 1 Cocktailkirsche
Toast Hawaii
Michaela M. F., per E-Mail

Toast Hawaii

Vorspeise

Schinken (nicht größer/kleiner als das Toastbrot) auf das Toastbrot legen.
2 Jetzt den Toast in vier Quadrate teilen. Die Ananasstücke mittig auf die 4 Toaststückerl legen. Den Schmelzkäse in 4 gleiche Stücke teilen und auf die Ananasstücke legen. Cocktailkirsche vierteln, auf die käsebedeckte Ananas legen.
Im Ofen backen/überba-cken, bis der Käse zerlaufen ist. Umgehend servieren und sofort genießen.
 

Vorspeise
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese