Zutaten

1 Toastscheibe (Rinde entfernen) 1–2 Scheiben Schinken 4 kleine Ananasstücke (rund geschnitten/ausgestochen) 1 Scheibe Schmelzkäse 1 Cocktailkirsche
Toast Hawaii
Michaela M. F., per E-Mail

Toast Hawaii

Vorspeise

Schinken (nicht größer/kleiner als das Toastbrot) auf das Toastbrot legen.
2 Jetzt den Toast in vier Quadrate teilen. Die Ananasstücke mittig auf die 4 Toaststückerl legen. Den Schmelzkäse in 4 gleiche Stücke teilen und auf die Ananasstücke legen. Cocktailkirsche vierteln, auf die käsebedeckte Ananas legen.
Im Ofen backen/überba-cken, bis der Käse zerlaufen ist. Umgehend servieren und sofort genießen.
 

Vorspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese