Zutaten

1 kg Schopfbraten vom Schwein Salz Pfeffer 1 Zwiebel 2 EL Öl 3 Knoblauchzehen Schweinsbratengewürz Kümmel
Schweinsbraten
Maria Valenta

Schweinsbraten

Hauptspeise

Zwiebel klein schneiden und anschließend im Öl anrösten. Das Fleisch mit den Gewürzen und dem zerdrückten Knoblauch gut einreiben und anschließend auf beiden Seiten anbraten. Bei 180 °C ca. 2 Stunden im Backofen braten. Zwischendurch immer wieder mit Wasser aufgießen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese