Zutaten

Als Maß dient ein 180 g Joghurtbecher: 1 Becher Püreepulver 1 Becher Stärkemehl 2 Becher Wasser 1 EL Mehl 1 gute Prise Salz
Blitzschnelle Erdäpfelknödel
Helga W., 3623 Kottes, NÖ

Blitzschnelle Erdäpfelknödel

© Nah&Frisch
Hauptspeise

1. Alle Zutaten gut verrühren. Knödel formen, ins kochende Wasser geben.

2. Circa 20 Minuten leicht kochen lassen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos