Nudelsalat mit Thunfisch
Nudelsalat mit Thunfisch
Zutaten:
350 g kurze Nudeln (Fusilli oder Penne) 1x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl á 160 g 150 g Kirschtomaten 150 g Mozzarella 1 Gurke 100 g Rucola 20 g schwarze Oliven (ohne Stein) 20 g Sonnenblumenkerne 50 g natives Olivenöl extra Salz Pfeffer
Profi-Rezept | Verfasser: www.riomare.at

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln, den Käse würfeln, Rucola hacken, die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Alles zusammen mit dem abgetropften Thunfisch und den Oliven in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl marinieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die bissfesten Nudeln unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgetropfte Pasta vorsichtig mit dem Rest vermischen, die Sonnenblumenkörner darüber verstreuen und genießen.