Zutaten

500 g Glas C.Warhanek Russen inklusive abgetropfte Zwiebeln 2 Äpfel 200 g Erdäpfel (gekocht) 200 g Essiggurken 1/4 l Sauerrahm Essig 1 Spritzer Zitronensaft Salz Pfeffer 2 Eier hart gekocht Schnittlauch
Heringssalat
Nah&Frisch

Heringssalat

Hauptspeise

Für den Heringssalat die Erdäpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Russen zuerst grob entgräten und dann mit den Essiggurken in 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Die abgetropften marinierten Zwiebeln fein hacken.
Erdäpfel, Essiggurken, Russen, Apfelwürfel und Zwiebel vermischen. Den Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen, nochmals mit Essig oder
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren die Ei-Vierteln unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen