Zutaten

Für den Teig: 210 g Feinkristallzucker 270 g Mandeln gerieben 50 g Staubzucker 2 Eiweiß 5 g Kotányi Zimt gemahlen Für den Zuckerguss: 2 Eiweiß 100 g Staubzucker
Glasierte Zimtsterne
kotanyi.at

Glasierte Zimtsterne

Kuchen & Gebäck

Für den Teig alle vorgesehenen Zutaten vermengen und kochlöffeldick ausrollen.

Eiweiß mit Staubzucker steif schlagen, den ausgerollten Teig damit bestreichen und eine halbe Stunde trocknen lassen. Anschließend Sterne ausstechen. Hierfür den Ausstecher vorher in Wasser tauchen. Anschließend die Sterne auf Backpapier setzen und eine Stunde trocknen lassen.

Bei 80 °C Umluft im Backrohr 15 Minuten trocknen lassen, der Zuckerguss darf keine Farbe annehmen, muss weiß bleiben.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche