Zutaten

Zutaten Teig 60 g weiche Butter 250 g Zucker 2 Eier 40 g Kakao 250 g glattes Mehl ½ Pkg. Backpulver Zutaten Tunken 250 g Kokosfett 160 g Kochschokolade 200 g fein gesiebter Staubzucker 125 ml Inländer Rum (38 oder 54 % Vol.) Kokosflocken zum Wälzen
Raunigerl (Rum-Kokos-Würfel)
Roswitha L.

Raunigerl (Rum-Kokos-Würfel)

Griaß di Rezepte

Backrohr auf 165 °C aufheizen.
Für den Teig Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, restliche Zutaten rasch unterrühren.

Auf ein Backblech (25x30 cm) streichen und ca. 20 Minuten backen. Überkühlt in kleine Würfel schneiden. Zum Tunken Schokolade und Kokosfett schmelzen, restliche Zutaten einrühren. Kuchenwürfel darin tauchen und in Kokosflocken wälzen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos