Zutaten

14 dag Haselnüsse gerieben 6 dag Rosinen 14 dag Staubzucker Zimt Nelken- und Neugewürzpulver 2 Dotter 10 dag Staubzucker 1 Eiklar Zitronensaft rote Lebensmittelfarbe Schokostreusel
Gewürzsterne
Kuner, Thea Kochbuch Nr. 10

Gewürzsterne

Kuchen & Gebäck

Haselnüsse, feingehackte Rosinen, Staubzucker, Gewürze und Dotter auf einem Brett zusammenkneten, 2 Ziegel formen. Die Masse vorsichtig messerrückendick ausrollen, ausstechen, auf Backpapier legen, bei 150 Grad ca. 10 Minuten hellbraun backen, ausgekühlt mit Glasur überziehen, in der Mitte mit Schokostreusel bestreuen.
Glasur: Zucker mit Eiklar und Zitronensaft gut abrühren, weiß lassen oder mit Lebensmittelfarbe rosa färben.
 

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten