Zutaten

1 Pkg. Haas Vanillin-Zucker 2 TL Haas Backpulver 200 g Staubzucker 5 Stk. Eigelb 3 EL Wasser 70 g Butter 300 g glattes Mehl 1/4 l Milch 300 g Ribisel 1 Pkg. Haas Vanillinzucker 5 Stk. Eiklar 200 g Kristallzucker
Ribiselschnitten
Haas

Ribiselschnitten

Dessert

Zucker mit Vanillinzucker, Dotter und Wasser dickschaumig schlagen. Butter schmelzen und hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit Milch zur Dottermasse geben. Gut durchrühren. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech streichen. 30 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad Heißluft backen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Zucker ausschlagen, Ribiseln unterheben, auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Bei Oberhitze, 180 Grad, überbacken bis der Schaum an den Spitzen leicht braun ist.

Dessert
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten