Zutaten

1 Pkg. Haas Vanillin-Zucker 2 TL Haas Backpulver 200 g Staubzucker 5 Stk. Eigelb 3 EL Wasser 70 g Butter 300 g glattes Mehl 1/4 l Milch 300 g Ribisel 1 Pkg. Haas Vanillinzucker 5 Stk. Eiklar 200 g Kristallzucker
Ribiselschnitten
Haas

Ribiselschnitten

Dessert

Zucker mit Vanillinzucker, Dotter und Wasser dickschaumig schlagen. Butter schmelzen und hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit Milch zur Dottermasse geben. Gut durchrühren. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech streichen. 30 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad Heißluft backen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Zucker ausschlagen, Ribiseln unterheben, auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Bei Oberhitze, 180 Grad, überbacken bis der Schaum an den Spitzen leicht braun ist.

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