Zutaten

Für den Teig 250 g Fini's Weizenmehl glatt 1 TL Salz 2 EL Olivenöl 10 g Germ, frisch 120 ml lauwarmes Wasser Für den Belag: 175 g Frischkäse (natur) 3 EL Milch Salz und Pfeffer 1 TL Korianderkörner, gemahlen 200 g Räucherlachs, in Scheiben geschnitten 50 g Rucola
Flammkuchen mit Lachs
Fini's Feinstes

Flammkuchen mit Lachs

Vorspeise

Zubereitung:

Fini’s Feinstes Mehl, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben. Germ im lauwarmen Wasser auflösen und alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Den teig in 4 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen (oval) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Frischkäse mit Milch, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren und auf dem Teig verteilen. Anschließend im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 14 Min. backen. Die Flammkuchen aus dem Backrohr nehmen und mit Lachs und Rucola belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten 

Vorspeise
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