Zutaten

2 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 1 Bund Jungzwiebeln 50 g Butter 1 kg geputzte Eierschwammerl 1 EL Paprikapulver 1⁄2 EL glattes Mehl 400 ml Gemüsesuppe 2 Bund Schnittlauch 200 g Sauerrahm 3 Zweige Majoran rote Pfefferbeeren
Eierschwammerlgulasch
Ilse H., Röschitz

Eierschwammerlgulasch

Griaß di Rezepte

Knoblauch fein würfeln und Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides in einem Topf mit der Butter glasig anschwitzen. Eierschwammerl je nach Größe halbieren, zugeben und 10 Minuten mit anschwitzen. Paprikapulver, Mehl, Salz und Pfeffer zugeben, Suppe angießen und 20 Minuten leicht köcheln. Sauerrahm unter das Gulasch rühren. Mit Majoran und Pfefferbeeren anrichten.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese