Zutaten

1 große Unbehandelte Zitrone 5 EL Olivenöl Bad Ischler Kristall Salz Pfeffer frisch gemahlen 200 g Couscous oder Hirse 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 ganzen Tomaten 0,5 Salatgurke 1 Bund frische Petersilie 1 ganze Knoblauchzehe 150 g Feta Käse
Marokkanischer Salat
Nah&Frisch

Marokkanischer Salat

Vorspeise

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. 4 Esslöffel Zitronensaft mit 375 ml Wasser, Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Couscous darin 15 Min. quellen lassen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Petersilie waschen und kleinhacken, den Knoblauch schälen und zum Couscous pressen und den Feta Käse mit einer Gabel zerdrücken. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer ab schmecken und anrichten. 

Vorspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche