Zutaten

1 große Unbehandelte Zitrone 5 EL Olivenöl Bad Ischler Kristall Salz Pfeffer frisch gemahlen 200 g Couscous oder Hirse 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 ganzen Tomaten 0,5 Salatgurke 1 Bund frische Petersilie 1 ganze Knoblauchzehe 150 g Feta Käse
Marokkanischer Salat
Nah&Frisch

Marokkanischer Salat

Vorspeise

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. 4 Esslöffel Zitronensaft mit 375 ml Wasser, Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Couscous darin 15 Min. quellen lassen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Petersilie waschen und kleinhacken, den Knoblauch schälen und zum Couscous pressen und den Feta Käse mit einer Gabel zerdrücken. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer ab schmecken und anrichten. 

Vorspeise
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche