Zutaten

250 g Käferbohnen getrocknet 150 g Kalbspariser 1 EL Dijon Senf 1 TL Honig Salz, Pfeffer 1 Jungzwiebel mit Grün Apfelessig Kürbiskernöl
Käferbohnensalat mit Kalbspariser
AMA

Käferbohnensalat mit Kalbspariser

Hauptspeise

Die getrockneten Käferbohnen mit der sechsfachen Menge Wasser über Nacht einweichen. Danach im Einweichwasser ca. 40 Minuten lang weich kochen. Aus Senf, Honig, Salz und Pfeffer, der Jungzwiebel sowie Apfelessig und Kürbiskernöl eine Marinade herstellen und über die abgetropften, gekochten Bohnen gießen, fein geschnittene Kalbspariser untermengen. Gut durchmischen und 2 Stunden ziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche