Zutaten

250g Linsen getrocknet 1 Süßkartoffel 200g rote Rüben gekocht 125g Feta etwas Rucola Bona Pflanzenöl Salz getrocknete Kräuter
Linsensalat mit Süßkartoffel, roten Rüben, Feta, Rucola
Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Linsensalat mit Süßkartoffel, roten Rüben, Feta, Rucola

Vorspeise

Für den Linsensalat die Linsen unter fließendem Wasser abspülen und anschließend nach Packungsanleitung weich kochen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, die roten Rüben klein schneiden, Feta zerbröseln, den Rucola waschen und fein hacken.
Etwas Bona Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die Süßkartoffelwürfel so lange braten bis sie innen gar und außen knusprig sind. Süßkartoffel mitsamt dem Öl in der Pfanne zu den gekochten Linsen geben. Anschließend die restlichen Zutaten untermischen, mit Salz und getrockneten Kräutern würzen und noch etwas Öl beigeben.
Den Salat ein paar Minuten ziehen lassen und genießen.

Vorspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche