Zutaten

200 g Vogerlsalat 3 Stk. Paradeiser geschält und entkernt 100 g mehlige Erdäpfel (geschält, gekocht) 50 g Zwiebelwürfel 1/8 l Rindsuppe 1/8 l Olivenöl Salz Pfeffer Weißweinessig 80 g Speckwürfel
Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing und Speck
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Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing und Speck

Hauptspeise

Den Vogerlsalat putzen, waschen und trocknen. Für die Marinade die Zwiebelwürfel mit der Rindsuppe aufkochen. Mit den klein geschnittenen Erdäpfeln und dem Olivenöl vermischen und mit einem Mixer ordentlich verrühren. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Anschließend die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten. Den Vogerlsalat mit den Paradeisern und der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit den Speckwürfeln bestreuen.

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