Zutaten

Dressing: 100 ml Prosecco 50 g Parmesan frisch gerieben 1 EL Olivenöl extra nativ Salz Pfeffer 1 Schuss Himbeeressig Salat: 450 g Eisbergsalat 100 g frische Himbeeren 100 g Weintrauben kernlos 100 g Parmesanspäne Öl zum Anbraten 4 Stk Putenbrustfilet Marinade für Putenbrust: 1 Teelöffel Honig Senf 150 ml Olivenöl extra nativ Salz Pfeffer Limette
Dany´s caesars salad
Dany Schatz

Dany´s caesars salad

Hauptspeise
50 Minuten

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel zusammenrühren und das Putenfleisch darin etwa 1 Stunde ziehen lassen. 2. Für das Salat-Dressing die Zutaten ebenfalls in einer Schlüssel verrühren. 3. Den Salat, die Himbeeren und die Trauben waschen. 4. Das marinierte Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Dann in Streifen schneiden. 5. Den Salat mit dem Dressing vermischen und auf die Teller verteilen. Die warmen Putenbruststreifen auf den Salat legen und diesen zum Schluss mit Himbeeren, Trauben und Parmesanspäne verzieren

Hauptspeise
50 Minuten
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen