Zutaten

Dressing: 100 ml Prosecco 50 g Parmesan frisch gerieben 1 EL Olivenöl extra nativ Salz Pfeffer 1 Schuss Himbeeressig Salat: 450 g Eisbergsalat 100 g frische Himbeeren 100 g Weintrauben kernlos 100 g Parmesanspäne Öl zum Anbraten 4 Stk Putenbrustfilet Marinade für Putenbrust: 1 Teelöffel Honig Senf 150 ml Olivenöl extra nativ Salz Pfeffer Limette
Dany´s caesars salad
Dany Schatz

Dany´s caesars salad

Hauptspeise
50 Minuten

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel zusammenrühren und das Putenfleisch darin etwa 1 Stunde ziehen lassen. 2. Für das Salat-Dressing die Zutaten ebenfalls in einer Schlüssel verrühren. 3. Den Salat, die Himbeeren und die Trauben waschen. 4. Das marinierte Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Dann in Streifen schneiden. 5. Den Salat mit dem Dressing vermischen und auf die Teller verteilen. Die warmen Putenbruststreifen auf den Salat legen und diesen zum Schluss mit Himbeeren, Trauben und Parmesanspäne verzieren

Hauptspeise
50 Minuten
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen