Zutaten

Dressing 3 Mandarinen 3 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig Salz und Pfeffer frischer Thymian 400 g Vogerlsalat 2 Forellenfilets geräuchert 20 g Rosinen 3 Mandarinen
Vogerlsalat mit Mandarinendressing, Rosinen und geräucherter Forelle
Riccardo Reccia

Vogerlsalat mit Mandarinendressing, Rosinen und geräucherter Forelle

Vorspeise
30 Minuten

1) Das Dressing vorbereiten. 2) Dazu 3 Mandarinen auspressen. 3) In einem Behälter Öl und Essig sowie Salz und Pfeffer mit dem Mandarinensaft vermischen. 4) Thymian ganz fein hacken und zum Dressing geben. 5) Den Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen. 6) Dann den Salat auf den Tellern verteilen. 7) Das fruchtige Dressing darüber geben und etwas mit dem Salat vermengen. 8) Oben drauf dann die Rosinen und jeweils ein halbes Forellenfilets geben. 9) Sommerlich Fruchtig frisch!

Vorspeise
30 Minuten
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