Zutaten

500 g Mehl 500 g Zucker 25 g Kakaopulver 10 g Lebkuchengewürz 500 ml Soja-Reis-Drink 1 Pkg. Backpulver 5 EL Sonnenblumenöl Schokolade nach Bedarf
Veganer Lebkuchen
Diana Möstel

Veganer Lebkuchen

Kuchen & Gebäck
30 Minuten

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen . Bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen. Rausnehmen, auskühlen lassen und bei Bedarf mit Schokoglasur verfeinern. Schmeckt aber auch ohne :-) Viel Spaß beim Nachbacken!

Kuchen & Gebäck
30 Minuten
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen