Dany´s caesars salad
Dany´s caesars salad
Zutaten:
Dressing: 100 ml Prosecco 50 g Parmesan frisch gerieben 1 EL Olivenöl extra nativ Salz Pfeffer 1 Schuss Himbeeressig Salat: 450 g Eisbergsalat 100 g frische Himbeeren 100 g Weintrauben kernlos 100 g Parmesanspäne Öl zum Anbraten 4 Stk Putenbrustfilet Marinade für Putenbrust: 1 Teelöffel Honig Senf 150 ml Olivenöl extra nativ Salz Pfeffer Limette
Kunden-Rezept | Verfasser: Dany Schatz

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel zusammenrühren und das Putenfleisch darin etwa 1 Stunde ziehen lassen. 2. Für das Salat-Dressing die Zutaten ebenfalls in einer Schlüssel verrühren. 3. Den Salat, die Himbeeren und die Trauben waschen. 4. Das marinierte Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Dann in Streifen schneiden. 5. Den Salat mit dem Dressing vermischen und auf die Teller verteilen. Die warmen Putenbruststreifen auf den Salat legen und diesen zum Schluss mit Himbeeren, Trauben und Parmesanspäne verzieren