Zutaten

Zutaten für 4 Portionen: 1,2 kg Schweine Ripperl 1 TL Currypulver 1 1/2 Tl Salz Pfeffer aus der Mühle 5 EL Ahornsirup oder Honig 1/2 TL Paprika-Pulver 4 EL Öl 6 Knoblauchzehen gehackt 8 kleine Zweige Rosmarin
Würzig marinierte Ripperl
Nah&Frisch

Würzig marinierte Ripperl

Hauptspeise

Rippchen waschen und trocken tupfen. Für die Marinade die restliche Zutaten gut vermischen und die Rippchen mit der Marinade bestreichen und etwas in das Fleisch einmassieren. Das Fleisch in einer mit Frischhaltefolie abgedeckten großen Schüssel im Kühlschrank ca. 8 Stunden marinieren lassen. Die Rippchen auf dem Grill geben und bei indirekter Hitze ca. 45 Minuten grillen, mehrmals wenden.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese