Zutaten

250 g glattes Mehl 1 TL Haas Backpulver 120 g Butter 80 g Staubzucker 2 Pkg. Haas Vanillinzucker 1 Ei 1 Pkg. Haas Vanilleglasur Haas Dekormix „funkelnde Weihnachten“ Haas Glitzerstaub in Gold, Silber oder Rot
Vanillebrezerl
www.weltvonhaas.at/rezepte

Vanillebrezerl

Kuchen & Gebäck

Mehl mit Backpulver versieben, mit Butter verbröseln, Zucker, Vanillinzucker und Ei beigeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten.

Eine halbe Stunde kühl rasten lassen. Anschließend dünne Röllchen formen und zu kleinen Brezerl drehen. Im Ofen bei 175 °C goldgelb backen und auskühlen lassen. Danach mit Vanilleglasur überziehen und mit Zuckerstreusel und / oder Glitzerstaub nach Belieben bestreuen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin