Zutaten

250 g glattes Mehl 1 TL Haas Backpulver 120 g Butter 80 g Staubzucker 2 Pkg. Haas Vanillinzucker 1 Ei 1 Pkg. Haas Vanilleglasur Haas Dekormix „funkelnde Weihnachten“ Haas Glitzerstaub in Gold, Silber oder Rot
Vanillebrezerl
www.weltvonhaas.at/rezepte

Vanillebrezerl

Kuchen & Gebäck

Mehl mit Backpulver versieben, mit Butter verbröseln, Zucker, Vanillinzucker und Ei beigeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten.

Eine halbe Stunde kühl rasten lassen. Anschließend dünne Röllchen formen und zu kleinen Brezerl drehen. Im Ofen bei 175 °C goldgelb backen und auskühlen lassen. Danach mit Vanilleglasur überziehen und mit Zuckerstreusel und / oder Glitzerstaub nach Belieben bestreuen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen