Zutaten

20 dag. Butter 25 dag. Zucker 56 dag. Mehl 2-3 Eier 15 dag. Kokosette 1 Pkg. Backpulver 1 Pkg. Vanillezucker
Kokosettestangerl
Sandra Schweighofer

Kokosettestangerl

Kuchen & Gebäck

Alles zu einen glatten Teig kneten und ab in die Küchenmaschine mit Spritzgebäckvorsatz. Mit verschieden farbigen Streuseln, Zucker oder Schokolade verzieren und bei 180 °C backen bis sie schön goldbraun sind.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche