Zutaten

1/4 kg mehlige Erdäpfel (geschält, gekoch, püriert) 1/4 kg Blattspinat grob gehackt 10 dag Brösel 3 Stk. Eier Salz und Pfeffer 1 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt 1 TL Thea 1 Stk. Karotte, fein geraffelt 1 Stk. Zwiebel gehackt 1/2 Dose gewürfelte Tomaten (aus der Dose) Thymian Rosmarin Basilikum Salz und Pfeffer
Spinatknödel mit Paradeiserragout
Kuner, Thea Kochbuch Nr. 16

Spinatknödel mit Paradeiserragout

© Kuner
Hauptspeise

Alle Zutaten für die Knödel vermengen und mit feuchten Händen Knöderln formen. Salzwasser kochen und Knöderln einlegen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Für das Paradeiserragout Thea erhitzen, Zwiebel andünsten, Karotten mitdünsten. Paradeiserwürfel zufügen und mit den Kräutern köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Knöderln servieren.

Hauptspeise
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