Spinatknödel mit Paradeiserragout
Zutaten:
1/4 kg mehlige Erdäpfel (geschält, gekoch, püriert)
1/4 kg Blattspinat grob gehackt
10 dag Brösel
3 Stk. Eier
Salz und Pfeffer
1 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL Thea
1 Stk. Karotte, fein geraffelt
1 Stk. Zwiebel gehackt
1/2 Dose gewürfelte Tomaten (aus der Dose)
Thymian
Rosmarin
Basilikum
Salz und Pfeffer
Profi-Rezept | Verfasser: Kuner, Thea Kochbuch Nr. 16
Alle Zutaten für die Knödel vermengen und mit feuchten Händen Knöderln formen. Salzwasser kochen und Knöderln einlegen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Für das Paradeiserragout Thea erhitzen, Zwiebel andünsten, Karotten mitdünsten. Paradeiserwürfel zufügen und mit den Kräutern köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Knöderln servieren.