Zutaten

1/2 kg weißer Spargel Stk. Saft von 2 Orangen 2 Stk. Eigelb Zucker 10 dag Butter 2 Stk. Estragonzweige gehackt Salz, Pfeffer
Spargel in Orangen-Estragon Sauce

Spargel in Orangen-Estragon Sauce

Hauptspeise

Spargel schälen und in Salzwasser mit Zitrone und einer kräftigen Prise Zucker weich kochen. Spargel im Fond belassen. Orangensaft mit Zucker einkochen. Überkühlen und Dotter einrühren. Butter zerlassen und langsam in das Orangen-Dotter-Gemisch über Dampf schaumig schlagen. Salzen, pfeffern und mit Estragon abschmecken. Spargel gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten und mit der Orangen-Estragon-Sauce überziehen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen