Zutaten

1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 4 EL Tomatenmark 600 ml Gemüsesuppe Salz Pfeffer 1 TL getrockneter Rosmarin 2 Zwiebeln 250 g Tomaten 200 g Zucchini 300 g Melanzani 100 g geriebener Hartkäse Öl für die Form
Melanzani Auflauf
Nah&Frisch

Melanzani Auflauf

Hauptspeise

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einem Topf erhitzen. Tomatenmark und Knoblauch unter Rühren 2 Minuten anschwitzen, mit Suppe ablöschen.
Unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Zwiebel schälen, grob würfeln. Tomaten, Zucchini und Melanzani waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten. Gemüse dachziegelartig in die Form schlichten, Tomatensoße darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen Umluft: 175 °C ca. 30 Minuten backen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche