Zutaten

4 Kabeljaufilets 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 100 g Butter Für das Häubchen: 3 Eiklar 2 Dotter Salz 1 EL Kartoffelstärke 1 Handvoll Kräuter – je nach Vorliebe und vorhanden sein. (Falls die Festigkeit nicht passt, etwas Brösel zur Masse geben)
Julianes Kabeljau mit Kräuterhäubchen
Juliane M.

Julianes Kabeljau mit Kräuterhäubchen

Griaß di Rezepte

Die Filets in Butter von einer Seite ca. 3 Minuten anbraten, in eine gefettete  Auflaufform legen und mit der Butter vom Anbraten übergießen!
Nun den Schnee sehr steif schlagen, alle Zutaten unterheben und die Masse auf den Filets platzieren. Im auf 200 °C vorgeheizten Rohr ca. 8 Minuten überbacken, dazu reiche ich grünen Salat und Petersilienkartoffel.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche