Julianes Kabeljau mit Kräuterhäubchen
Julianes Kabeljau mit Kräuterhäubchen
Zutaten:
4 Kabeljaufilets 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 100 g Butter Für das Häubchen: 3 Eiklar 2 Dotter Salz 1 EL Kartoffelstärke 1 Handvoll Kräuter – je nach Vorliebe und vorhanden sein. (Falls die Festigkeit nicht passt, etwas Brösel zur Masse geben)
Kunden-Rezept | Verfasser: Juliane M.

Die Filets in Butter von einer Seite ca. 3 Minuten anbraten, in eine gefettete  Auflaufform legen und mit der Butter vom Anbraten übergießen!
Nun den Schnee sehr steif schlagen, alle Zutaten unterheben und die Masse auf den Filets platzieren. Im auf 200 °C vorgeheizten Rohr ca. 8 Minuten überbacken, dazu reiche ich grünen Salat und Petersilienkartoffel.