Zutaten

250 g Langkornreis Salz 1 Stk. rote Zwiebel 1 EL Thymian 100 g schwarze, entsteinte Oliven 250 g Cherry Tomaten 1/2 Stk. roter Paprika 1 Dose Rio Mare Thunfisch in Öl 4 EL Öl 3 EL Balsamico-Essig weiß Pfeffer frisch gemahlen
Reissalat mit Thunfisch
Nah&Frisch

Reissalat mit Thunfisch

Hauptspeise

Den gewaschenen Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden,dann ebenfalls hinzufügen. Alles mit den Kräutern, den Oliven und den abgetropften Rio Mare Thunfisch vermischen. Für die Marinade Öl, Essig, Salz, Pfeffer miteinander verrühren und über den Salat Gießen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche