Zutaten

Portionen: 2 200 g Gurke 200 g Tomaten 100 g Zwiebeln 100 g Paprika (grüner) 100 g Feta (griechischer Schafskäse) Balsamicoessig 1 TL Olivenöl Salz Oregano Basilikum Brot
Griechischer Salat
Kathi Kariotis

Griechischer Salat

Vorspeise
15 Minuten

Für den griechischen Salat die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Feta in Würfel schneiden. Salat auf Tellern anrichten, Fetawürfel darüber verteilen, mit Kräutern bestreuen. Mit Brot servieren.

Vorspeise
15 Minuten
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche