Zutaten

250 g Rollini tricolore Pasta di Peppino von Recheis 1 Bund Frühlingszwiebel 2 Stk. Fenchelknollen 100 g Cocktailparadeiser 50 g Pecorino-Käse (Schafkäse) Vogerlsalat 100 g kleinwürfeliger Speck 6 EL Olivenöl 1/8 l Weißweinessig Salz Pfeffer Zucker Senf Rosmarin
Bunter Frühlingssalat
Recheis

Bunter Frühlingssalat

Vorspeise

Rollini tricolore von Recheis Peppino nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen. Fenchel putzen und halbieren, Strunk herausnehmen und fein schneiden. Frühlingszwiebel blättrig schneiden und die Tomaten halbieren. Schafskäse zerbröckeln, dann alle Zutaten mischen und anrichten. Speckwürfel in etwas Öl knusprig braten. Bratenfett mit Öl und Essig vermischen, Rosmarin dazugeben und aufkochen, dann erst würzen. Die etwas abgekühlte Marinade über den Salat geben, mit Vogerlsalat garnieren und servieren.

Vorspeise
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